eMarket Solutions | Exemple de renovation maison 1930
13271
post-template-default,single,single-post,postid-13271,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,smooth_scroll,

Blog

Posted by emarket in Uncategorized

Exemple de renovation maison 1930

Il avait le charme et le caractère et une grande Vibe je pensais que nous pourrions construire sur», se souvient-il. Réalisant la majorité des travaux sur une base de bricolage, ils ont été en mesure de remodeler les intérieurs et ajouter une nouvelle extension de bois au premier étage, livrés dans leur budget serré. Et parce que lui et Tjasa (prononcé tee-AH-Shah) aiment divertir, ils apprécient d`avoir la suite parentale en bas. Il a décidé qu`il n`était pas désireux de s`impliquer dans la mise à jour, donc Julie et Stuart intervenu dans le but de rénover et de faire un profit. Les nouvelles nuances de fenêtre accueillent la lumière naturelle, et les impressions géométriques en noir et blanc rendent le courant de la pièce. En gardant le cabinetry existant, Lindsey regarda les finitions et les meubles pour donner à ce cookspace une sensation fraîche. Melanie a donné la continuité de la cuisine en enlevant les armoires supérieures et en installant des étagères à calcaire ouvert pour faire correspondre les comptoirs flanquant le poêle. Montré: la peinture gris anthracite donne à la maison 1930 un look actualisé. L`entrepreneur général Justin Tupper s`est retrouvé face à des problèmes plus banals, du remplacement du système de CVC à l`ajout d`isolation et de nouvelles plomberie et câblage.

D`autres meubles ont été rassemblés sur les marchés aux puces et lors de voyages au Kenya et à Bali. Heather a opté pour un arrangement de quatre chaises dans un cercle pour faciliter la conversation. Nous avions récemment vendu notre maison de vacances, dans le comté de Sonoma, et nous avons manqué le style de vie en plein air de vin-pays», dit Scott. Montré: la ménagerie de ménage comprend des poulets, parqués par une clôture et une barrière récupérées. Ils disent que les enfants du cordonnier n`ont pas de chaussures, mais si ce truisme était toujours convenable, les enfants de Scott Kalmbach vivraient dans des tentes. C`est juste la façon dont nous l`aimons-et nous n`avons pas l`intention de bouger n`importe où à la hâte, dit-elle. Pensant qu`ils se vendraient et se déplaçait dans un avenir pas trop lointain, Julie et Stuart ne voulaient pas s`attacher trop à la maison, alors ils ont décidé de garder le décor aussi neutre que possible afin de faire appel à des acheteurs potentiels. La gamme de gaz Vintage a été une chance de trouver sur craigslist et a exigé une certaine reroutage des lignes de gaz du sous-sol, mais d`avoir une cuisinière remplie de lumière naturelle? L`ajout d`une grande cheminée en pierre empilée crée un point focal, ajoute une source de chaleur, et relie visuellement le porche avec les colonnes de roche à l`intérieur de la maison. Les murs bruns étaient peints en blanc, et des meubles bruns-sur-bruns ont été montrés la porte. Il a fallu quatre mois et a été assez gérable.

La peinture blanche croustillante a transformé la cheminée et les étagères, et le manteau daté a été remplacé par un miroir de mod. Quand Julie et Stuart Milton ont acheté un grand immeuble délabré des années 1930, ils n`avaient pas l`intention d`en faire un projet personnel. Les récipients colorés de floraison dans différentes tailles créent un arrangement de jardin. Présenté: la chambre de la fille remy a un siège Swing suspendu au plafond et des illustrations de sa mère, Tjasa Owen. Les gens marchent et voient les poulets et la piscine, et ils disent combien il a été amusant de voir la maison se réunir», dit Tjasa. Elle a peint le plafond de cèdre teinté pour éclairer l`espace et a ajouté ensuite des canapés de banc-coussin, un tapis de sisal de pied-amical, un dispositif de lumière de grand plafond, et une table basse d`un-de-un-type. En 2010, le couple décida de rester dans la maison après tout, mais ils projetaient de transformer la toile blanche de l`intérieur neutre pour créer leur maison familiale idéale. D`autres problèmes viennent à la lumière aussi, dit-il, “comme soudain, vous avez besoin de déterrer et de remplacer les systèmes de drainage ou de chauffage. La pièce a été dépouillée aux goujons, laissant seulement les fenêtres intactes. Les propriétaires ont enlevé les moulures et les applications et simplifié l`architecture de la salle. Lindsay Bond Meadows avait beaucoup d`écoute à faire quand elle a mis en place pour redécorer la maison d`une jeune famille.

La salle de poudre a été mise à jour, et deux nouveaux Decks ajoutés. Vous avez un week-end ou plus? L`extérieur en briques rouges a été vêtu de rendre avec de nouvelles fenêtres ajoutées tout au long, tandis que les intérieurs ont été reconfigurés pour la vie moderne.

Sorry, the comment form is closed at this time.